Vergabeverfahren Einheimischen- und Sozialmodell Birkenstraße West

Die Stadt Penzberg veräußert im Baugebiet Birkenstraße West 9 Bauplätze für Dreispänner vergünstigt an Penzberger Bürger/-innen.

Die Stadt Penzberg vergibt im Baugebiet Birkenstraße West, zur Förderung der Verbundenheit mit der Stadt und aus allgemeinen sozialen Gründen, stadteigene Wohnbaugrundstücke vergünstigt an Penzberger Bürgerinnen und Bürger. Dabei sollen besonders einkommensschwächere und weniger vermögende Personen und vorrangig Familien gefördert werden.

Der Bewerbungszeitraum für die Baugrundstücke der Dreispänner beginnt am 10.09.2018 und endet am 08.10.2018 um 8:00 Uhr. Sämtliche Informationen zu den Grundstücken, Preisen und dem Vergabeverfahren sind in einem Exposé zu finden. Dieses steht, gemeinsam mit dem Antragsformular,  zum Download bereit und ist auch in gedruckter Form im Rathaus am Empfang erhältlich.

Exposé Birkenstraße Dreispänner

Exposé Birkenstraße Dreispänner (leichte Sprache)

Antragsformular

Bitte beachten Sie, dass die Stadtverwaltung aus Gründen der Neutralität nicht beim Ausfüllen des Antragsformulars behilflich sein kann.

Pressemitteilung als pdf herunterladen.

Liegenschaftswesen
Angelika Rihm